您的位置: 首页 > 垂直频道 > 产经中心 > 汽车频道

二季度宝马在华销量同比增长17.1%

出处:彩计划app 作者: 网编:产经中心 2020-07-07

  彩计划app讯(记者 钱瑜 濮振宇)7月7日,宝马集团公布二季度中国市场销售数据。2020年上半年,宝马集团在华共交付32.9万辆新车,其中二季度销量同比增长17.1%,延续自3月以来的增长态势。
    新能源汽车方面,2020年上半年宝马新能源汽车在华销量同比增长49.1%,其中宝马5系插电式混合动力车型交付量为1.06万辆。
    宝马集团大中华区总裁兼首席执行官高乐称,宝马坚定执行在中国的长期战略,将继续大规模投资,并持续向中国这一宝马全球最大单一市场引入新产品和技术,特别是在电动汽车和数字化方面。

右侧广告

本网站所有内容属《彩计划app》社所有,未经许可不得转载。 商报总机: 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所()

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

    京新网备:2010006号