您的位置: 首页 > 垂直频道 > 产经中心 > 汽车频道

江汽控股拟将8.08%股份无偿转让安徽国控集团

出处:彩计划app 作者:刘晓梦 网编:产经中心 2020-07-03

彩计划app讯(记者 刘洋 刘晓梦)7月3日,江淮汽车彩计划app公告称,为推进安徽江淮汽车集团控股有限彩计划app(以下简称“江汽控股”)增资引入大众汽车(中国)投资有限彩计划app事项,在不改变江汽控股对江淮汽车控股股东地位和安徽省国资委实际控制权前提下,江汽控股拟将其持有的江淮汽车1.53亿股股份(约占江淮汽车总股本的8.08%)无偿划转给安徽省国有资本运营控股集团有限彩计划app(以下简称“安徽国控集团”)。

公告显示,本次权益变动后,江汽控股持有江淮汽车3.25亿股股份,占江淮汽车总股本的17.15%,江汽控股仍为江淮汽车控股股东。安徽国控集团持有江淮汽车1.53亿股股份,约占江淮汽车总股本的8.08%。

右侧广告

本网站所有内容属《彩计划app》社所有,未经许可不得转载。 商报总机: 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所()

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

    京新网备:2010006号