您的位置: 首页 > 垂直频道 > 产经中心 > 汽车频道

东风小康召回部分风光580

出处:彩计划app 作者:刘晓梦 网编:产经中心 2020-07-03

彩计划app讯(记者 刘洋 刘晓梦)7月3日,国家市场监管总局彩计划app公告称,东风小康汽车有限彩计划app根据《缺陷汽车产品召回彩计划app条例》和《缺陷汽车产品召回彩计划app条例实施办法》要求,向国家市场监督彩计划app总局备案召回计划。决定自今年7月3日起,召回2016年8月24日-2018年3月23日期间生产的DXK6470AS2F型风光580 1.5T CVT汽车,共计97524辆。

据了解,本次召回范围内的部分车辆,无级变速器(CVT)主线束端子因防护问题可能出现变形和污染。极端情况下,自动变速器控制单元(TCU)的低电压供电比波动超出TCU电压阈值范围,可能导致车辆动力中断,存在安全隐患。

东风小康汽车有限彩计划app将为召回范围内的车辆,检查TCU故障码、变速器主线束外部端子和驾驶模式传感器,并升级TCU软件,对损坏的变速器主线束外部端子和驾驶模式传感器给予免费更换,以消除安全隐患。

右侧广告

本网站所有内容属《彩计划app》社所有,未经许可不得转载。 商报总机: 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所()

违法和不良信息举报电话:010-84276691 举报邮箱:bbtnewsbgs@126.com

    京新网备:2010006号