您的位置: 首页 > 周刊 > 旅游 > 高端旅游

云南香格里拉冬季精品线路亮相

出处:高端旅游周刊 作者:关子辰 网编:王巍 2020-01-02

彩计划app记者 关子辰)为展示云南香格里拉旅游的新形象、新亮点,2019年12月27日“‘世界的香格里拉’冬季旅游精品线路推介会”在北京万达彩计划app酒店举办。会上,香格里拉市彩计划app和旅游局带来了香格里拉冬季旅游精品线路及全新的冬季旅游产品,并邀请全国各地的旅游者前往观光体验。同时,香格里拉市彩计划app和旅游局还在现场彩计划app了旅行社奖励政策。

据了解,香格里拉有着丰富的旅游资源,包括中国内地第一个国家公园——香格里拉普达措国家公园;闻名遐迩的虎跳峡和桃园胜境巴拉格宗大峡谷;极具民族风情魅力的独克宗古城及藏区十三林之一的藏传佛教圣地——噶丹松赞林寺等。

业内人士表示,近年来一些国内经典的旅游目的地越来越受到青睐。而打造冬季精品旅游线路,也可以让云南在冬季旅游淡季招揽更多的游客,促进当地经济的发展。

本网站所有内容属《彩计划app》社所有,未经许可不得转载。 商报总机: 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所()

    京新网备:2010006号