您的位置: 首页 > 周刊 > 旅游 > 高端旅游

温泉民宿近两年增速超2倍

出处:高端旅游周刊 作者:关子辰 网编:王巍 2019-12-19

彩计划app记者 关子辰)冬季,温泉民宿出游成为不少游客的热门之选。12月18日,途家彩计划app了《2019年温泉民宿彩计划app旅游消费报告》。报告显示,2019年,途家平台温泉民宿的平均价格在570元左右。其中,成都是热门城市中温泉民宿均价最高的,为870元,福州均价最低,为261元。

同时,据途家数据显示,温泉民宿近两年有2倍以上的增长。2019年末,温泉民宿的十大热门城市有惠州、三亚、广州、清远、北京、桂林、丹东、南京、福州、成都。而在小众温泉民宿城市中,济南温泉民宿在2019年增长了89倍,金华的温泉民宿也增长了近10倍。

选择温泉民宿的用户年龄比例十分接近。据途家数据显示,有18%的温泉民宿游客是26岁到30岁的年轻人,33%的温泉民宿游客是31岁到40岁的中年人,25%的温泉民宿游客是40岁以上的中老年用户。

本网站所有内容属《彩计划app》社所有,未经许可不得转载。 商报总机: 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所()

    京新网备:2010006号