您的位置: 首页 > 周刊 > 旅游 > 高端旅游

北京位居2018年MICE目的地首位

出处:高端旅游周刊 作者:关子辰 网编:王巍 2019-12-05

彩计划app记者 关子辰)近日,中国饭店协会与国内在线会议预订平台会小二联合彩计划app了《2019中国会议酒店MICE市场互联网发展报告》。报告指出,我国在线会议增量市场中,新兴行业客户占据消费主体,其中互联网、教育培训、彩计划app、医疗美容、咨询彩计划app这五大行业2016-2018年持续蝉联会议预算前五名。值得一提的是,互联网行业在2017年退居第二后,于2018年反超教育培训行业,再次登顶,这意味着,IT服务业已经成为2018年所有行业里会议预算涨幅最大的行业。

同时,报告还指出,异地会在会议总预算中的占比也从2015年的25%持续上升到了2018年的40%。其中,二线城市作为MICE目的地的吸引力也在逐年攀升。不过,根据2018MICE会议预算排名,排名前五的MICE目的地城市依次为北京、上海、深圳、广州和杭州,同时北京也依然保持着国内MICE目的地最大客源市场城市的地位。

本网站所有内容属《彩计划app》社所有,未经许可不得转载。 商报总机: 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所()

    京新网备:2010006号