您的位置: 首页 > 周刊 > 旅游 > 高端旅游

西藏多家景区推出半价优惠活动

出处:高端旅游周刊 作者:关子辰 网编:王巍 2019-11-21

彩计划app记者 关子辰)近日,2019年西藏和广西北海旅游资源推介会在京举行。主办方西藏旅游股份有限彩计划app、北海新绎游船有限彩计划app通过精彩的宣讲向与会嘉宾展示了西藏、广西北海两地丰富的旅游资源和特色旅游线路,同时着重介绍了今年的玩法和新亮点。

据悉,当下适逢“冬游西藏”活动期 (2019年10月15日-2020年3月15日),西藏自治区在旅游景区、旅行社、旅游运输企业、星级酒店、航空彩计划app、游客组团等方面,实施了市场促进优惠政策。只需要花不到平时一半的钱,就可以享受更优质的服务。值得一提的是,今年巴松措和大峡谷两个景区新增了热气球空中观光项目,一经推出迅速成为西藏旅游“网红”。

不仅如此,另一主办方也在京推出“冬游广西”活动。据介绍,冬季出游优惠力度空前,而北海因湿润的气候也成为不少北方游客青睐的目的地。

本网站所有内容属《彩计划app》社所有,未经许可不得转载。 商报总机: 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所()

    京新网备:2010006号