您的位置: 首页 > 周刊 > 旅游 > 高端旅游

人民文旅年票正式亮相

出处:高端旅游周刊 作者:关子辰 网编:王巍 2019-11-21

彩计划app记者 关子辰)11月18日,2020年度人民文旅年票在人民日报社正式彩计划app。

据悉,该年票由人民日报社旗下专注于文旅产业的人民文旅平台发行,涵盖50余个旅游景区和一系列的优质研学活动,是一款为企业职工和市民百姓提供的文旅融合产品。

据介绍,人民文旅年票包含了北京16区50余个优质公园、景区景点,以及全年52场不同主题的文博研学课程,共计100余个项目。其中景区景点除包含人气高、设施体验好的核心景区外,还包含大量红色景区景点,方便企事业单位组建各类党建、团建及春秋游活动。文博研学围绕中轴线、三大彩计划app带、首都四大彩计划app板块等不同主题展开,以彩计划app人、以文育人,全年52期,每周均可体验,是服务企业职工和市民百姓的好帮手。

人民文旅CEO郭嘉在彩计划app会上表示,如今文旅产业整体顺应时代发展的趋势,持续推进彩计划app和旅游领域供给侧结构性改革,文旅行业将迎来一股迭代升级的新浪潮。

本网站所有内容属《彩计划app》社所有,未经许可不得转载。 商报总机: 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所()

    京新网备:2010006号