您的位置: 首页 > 垂直频道 > 产经中心 > 汽车频道

2019第四届铃轩奖在京揭晓

出处: 作者:刘晓梦 网编:产经中心 2019-10-18

彩计划app讯(记者 刘洋 刘晓梦)10月17日,2019第四届铃轩奖颁奖盛典在北京举办。盛典上,包括宁德时代、康明斯、均胜电子等26家企业案例,分别获得动力总成类、底盘类、车身类、电子电器类、智能网联类等5大类奖项。

据了解,汽车商业评论自2016年发起了铃轩奖评选,邀请知名专家、学者、机构及整车企业研发负责人组成专家顾问委员会及评审委员会,参评对象为中国自主品牌零部件企业和国际零部件企业。铃轩奖分别对自主品牌零部件企业申报的产品及技术,就先进性、可靠性、适应性、服务力、品牌力、市占率等指标进行评审,针对跨国零部件企业,将考量其对中国零部件企业的贡献,主要表现在研发贡献。

2019第四届铃轩奖参评产品区间为2018年12月31日前,企业已实现商业化的零部件产品或技术。评选依然从六个维度对零部件参选企业进行考评,分别是:先进性、可靠性、适应性、服务性、品牌力、市占率,分别占总分的30%、20%、20%、10%、10%、10%。

铃轩奖评委、上海交通大学智能网联电动汽车创新中心主任殷承良认为,虽然现在处于汽车业的冬天,但基于中国的销量总数,总体来说基本面还是比较好的。他倡议,企业必须联合、必须抱团取暖,要相互协作,解决资源不足的问题。

铃轩奖主席、汽车商业评论总编辑、汽场联合创始人贾可表示,铃轩奖的初衷不仅是发掘、鼓励汽车零部件行业的优秀分子和新生力量,而且是努力为汽车厂商提供技术和成本为先的供应链考量,成为最佳供应商与主流整车厂的交流平台。

本网站所有内容属《彩计划app》社所有,未经许可不得转载。 商报总机: 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所()

    京新网备:2010006号