您的位置: 首页 > 垂直频道 > 产经中心 > 汽车频道

长安汽车前三季度预亏24亿元

出处: 作者:刘晓梦 网编:产经中心 2019-10-14

彩计划app讯(记者 钱瑜 刘晓梦)10月14日,长安汽车彩计划app业绩预告显示,今年前三季度长安汽车归属于上市彩计划app股东的净利润预计亏损24亿-28亿元,同比下滑306.35%-340.74%。

业绩预告显示,整体业绩下滑主要受销量下滑影响。数据显示,今年9月长安汽车销量为15.9万辆,同比下滑8%;前三季度累计销量为122.5万辆,同比下滑23.6%。

长安汽车方面表示,三季度自主板块受益于产品结构优化,盈利状况有所改善。长安汽车预计,今年三季度亏损额为1.599亿-5.5996亿元,去年同期亏损为4.47亿元。

此外,为提振销量,长安汽车与福特深化合作,推出“长安福特加速计划”。9月26日,长安汽车彩计划app公告称,重庆长安汽车股份有限彩计划app与福特汽车彩计划app在重庆签署深化战略合作协议,并彩计划app长安福特加速计划。公告提出,双方将从四方面发展长安福特,加速中国市场本土化。一是加速产品更新;二是加速针对中国客户的产品研发和测试能力;三是加速智能制造水平升级;四是加速营销能力提升。

本网站所有内容属《彩计划app》社所有,未经许可不得转载。 商报总机: 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所()

    京新网备:2010006号