您的位置: 首页 > 垂直频道 > 财经新闻中心 > 银行理财频道

杭州银行非公开发行新股材料获证监会接收

出处:银行理财频道 作者:孟凡霞 吴限 网编:财经新闻中心 2019-10-09

彩计划app记者 孟凡霞 吴限)据证监会官网10月9日披露的信息显示,证监会已接收杭州银行的《上市彩计划app非公开发行新股核准》材料。据悉,杭州银行已于9月收到浙江银保监局的批复,同意该行2019年第二次临时股东大会通过的非公开发行A股股票方案。

7月底,杭州银行彩计划app公告称,拟向红狮控股集团有限彩计划app、杭州市财政局、苏州苏高新科技产业发展有限彩计划app及苏州新区高新技术产业股份有限彩计划app4名对象发行不超过8亿股A股股票,募集资金总额不超过72亿元,扣除相关发行费用后将全部用于补充核心一级资本。这一方案于8月22日获得杭州银行股东大会审议通过。

半年报显示,截至2019年6月末,该行资本充足率为13.54%,较年初上升0.39个百分点,一级资本充足率和核心一级资本充足率分别为9.51%和7.92%。

右侧广告

本网站所有内容属《彩计划app》社所有,未经许可不得转载。 商报总机: 网站热线:010-64101986

商报地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所()

    京新网备:2010006号